tag:blogger.com,1999:blog-1149231721225378578.post8423252262868007015..comments2024-03-27T15:55:09.046-03:00Comments on saboreando a vida: Filé Mignon Inteiro ao Forno, Você Sabe Fazer?Marlyhttp://www.blogger.com/profile/07127513105866462884noreply@blogger.comBlogger40125tag:blogger.com,1999:blog-1149231721225378578.post-22916855988836849082017-06-28T23:21:08.758-03:002017-06-28T23:21:08.758-03:00Este comentário foi removido pelo autor.Eduardo Machadohttps://www.blogger.com/profile/16591702836208079668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1149231721225378578.post-36104082170811218662013-09-30T15:17:43.569-03:002013-09-30T15:17:43.569-03:00Eu não sabia disso! Selar primeiro na panela e dep...Eu não sabia disso! Selar primeiro na panela e depois assar, que grande sacada!<br />Vou fazer assim daqui prá frente. Obrigada!!!!!<br /><br />BjsRebecahttps://www.blogger.com/profile/09122303006866305769noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1149231721225378578.post-51545787019334686622013-06-30T16:04:14.295-03:002013-06-30T16:04:14.295-03:00Milena Picinini, bem vinda!
Não é necessário envo...Milena Picinini, bem vinda!<br /><br />Não é necessário envolver o filé em papel alumínio porque esta carne é naturalmente macia. O papel também favorece o escoamento dos sucos das carne, coisa que é melhor evitar. <br /><br />Beijoca!Marlyhttps://www.blogger.com/profile/07127513105866462884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1149231721225378578.post-44582905001177685422013-06-30T13:25:37.397-03:002013-06-30T13:25:37.397-03:00Olá ! Na hora de assar o filé mignon no forno eu c...Olá ! Na hora de assar o filé mignon no forno eu cubro com papel alumínio?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09593865231959077889noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1149231721225378578.post-32457010908165209802013-06-30T13:25:07.097-03:002013-06-30T13:25:07.097-03:00Olá ! Na hora de assar o filé mignon no forno eu c...Olá ! Na hora de assar o filé mignon no forno eu cubro com papel alumínio?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09593865231959077889noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1149231721225378578.post-50173942750449046672013-04-16T17:49:10.788-03:002013-04-16T17:49:10.788-03:00Oi, Daniela, bem vinda!
Junte uma colher de sobre...Oi, Daniela, bem vinda!<br /><br />Junte uma colher de sobremesa de mostarda aos temperos e esfregue tudo na carne!<br /><br />Beijoca!Marlyhttps://www.blogger.com/profile/07127513105866462884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1149231721225378578.post-59736946783805033362013-04-16T16:58:38.127-03:002013-04-16T16:58:38.127-03:00Legal, comprei 1 peca de file e vou fazer pela pri...Legal, comprei 1 peca de file e vou fazer pela primeira vez, so gostaria de saber como temperar com essa mostarda, pois nao sou mto boa com quantidade de temperos.<br /><br />Obrigada, danielaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11258600183064234918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1149231721225378578.post-78864752131168540272013-04-16T16:51:18.610-03:002013-04-16T16:51:18.610-03:00Legal, comprei 1 peca de file e vou fazer pela pri...Legal, comprei 1 peca de file e vou fazer pela primeira vez, so gostaria de saber como temperar com essa mostarda, pois nao sou mto boa com quantidade de temperos.<br /><br />Obrigada, danielaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11258600183064234918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1149231721225378578.post-38959219488826922312013-04-16T16:51:16.050-03:002013-04-16T16:51:16.050-03:00Legal, comprei 1 peca de file e vou fazer pela pri...Legal, comprei 1 peca de file e vou fazer pela primeira vez, so gostaria de saber como temperar com essa mostarda, pois nao sou mto boa com quantidade de temperos.<br /><br />Obrigada, danielaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11258600183064234918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1149231721225378578.post-6173945546227365902013-04-16T16:51:12.328-03:002013-04-16T16:51:12.328-03:00Legal, comprei 1 peca de file e vou fazer pela pri...Legal, comprei 1 peca de file e vou fazer pela primeira vez, so gostaria de saber como temperar com essa mostarda, pois nao sou mto boa com quantidade de temperos.<br /><br />Obrigada, danielaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11258600183064234918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1149231721225378578.post-38064025652073007642013-04-16T16:51:09.102-03:002013-04-16T16:51:09.102-03:00Legal, comprei 1 peca de file e vou fazer pela pri...Legal, comprei 1 peca de file e vou fazer pela primeira vez, so gostaria de saber como temperar com essa mostarda, pois nao sou mto boa com quantidade de temperos.<br /><br />Obrigada, danielaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11258600183064234918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1149231721225378578.post-84297173191928341322012-12-01T22:27:57.184-02:002012-12-01T22:27:57.184-02:00Nossa, como é bom estar procurando
algo e encontra...Nossa, como é bom estar procurando<br />algo e encontrar exatamente o que se quer!!E tão bem explicado.<br />Com todos os meus kms rodados não sabia desse "selamento"antes do forno.<br />Obrigada, valeu muito mesmo.<br /><br />Malu.<br />Maria Luiza Vieira da Rosanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1149231721225378578.post-68408622943883881612012-11-04T15:17:53.696-02:002012-11-04T15:17:53.696-02:00Boa tarde, Marly! Adorei a dica de como fazer um f...Boa tarde, Marly! Adorei a dica de como fazer um filé ao forno sem cozinhá-lo. Uma dúvida: senti falta de um molhinho. Dessa maneira como foi feito não fica ressecado?<br />Vc sugere algum tipo de molho à parte ou acha que dessa forma atende bem?<br />Obrigada por tantas dicas maravilhosas! Tenho sido leitora assídua do seu blog, desde que o conheci, através da Bonfa. <br />Um beijo,<br />RosáriaRosárianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1149231721225378578.post-4905093447561944582012-10-15T19:14:25.647-03:002012-10-15T19:14:25.647-03:00É ótimo obter dicas de quem entende. BrigadãoÉ ótimo obter dicas de quem entende. BrigadãoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1149231721225378578.post-78879046831217537332012-10-03T16:34:21.786-03:002012-10-03T16:34:21.786-03:00Leninha,
Não envolvo em papel não, pois isto favo...Leninha,<br /><br />Não envolvo em papel não, pois isto favorece o escoamento dos sucos internos da carne.<br />Deixe sem o papel nos primeiros 35 minutos, se a carne começar a ficar escura e ainda mal passada para o seu gosto, aí sim você a envolve em papel para impedir que fique muito escura, mas nunca no início do tempo de forno, certo?Marlyhttps://www.blogger.com/profile/07127513105866462884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1149231721225378578.post-51853307453419528802012-10-03T13:46:04.618-03:002012-10-03T13:46:04.618-03:00Olá! Minha carne sempre fica "cozida"......Olá! Minha carne sempre fica "cozida"...rsrsrs, obrigada pela dica, mas ainda tenho uma dúvida, voce envolve a carne em papel alumínio ao levar ao forno?<br />Abçs,<br />MarileneLeninhahttps://www.blogger.com/profile/01567423425137058545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1149231721225378578.post-67273784252394028052012-09-22T06:55:32.585-03:002012-09-22T06:55:32.585-03:00Olá Marly: excelente dica para o filé mignon,pois ...Olá Marly: excelente dica para o filé mignon,pois ficou lindo. Também aqui em casa tem que estar muito bem passada a carne,embora fique mais saborosa um pouco mais "crua" ( pelo menos na minha opinião).<br />Bjs e um bom fim de semana<br />MárciaPrata da casahttps://www.blogger.com/profile/01640935302629381200noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1149231721225378578.post-88630423197306926422012-04-09T16:01:59.071-03:002012-04-09T16:01:59.071-03:00Marly, nunca fiz o mignon no forno, assim, inteiro...Marly, nunca fiz o mignon no forno, assim, inteiro. Adorei as dicas!<br />Receber você em casa é muita responsabilidade, hein?rsrs! Quando vier ao RJ e me visitar, peço delivery!rsrs!<br />beijocas!Simone Scharammhttps://www.blogger.com/profile/08725109720749531664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1149231721225378578.post-49096428184966340582012-04-05T16:39:55.417-03:002012-04-05T16:39:55.417-03:00Respondendo à sua pergunta Marly:
Não sei fazer! M...Respondendo à sua pergunta Marly:<br />Não sei fazer! Mas acho que acabei de aprender!<br />Boa dica!<br />BjFabiane Teixeirahttps://www.blogger.com/profile/08516140695404143662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1149231721225378578.post-8616353373722353272012-04-04T23:28:33.376-03:002012-04-04T23:28:33.376-03:00Hum Marly, fiquei aqui babando por esse filé. Quan...Hum Marly, fiquei aqui babando por esse filé. Quantas dicas bacanas minha amiga. Vc é o máximo!!!!!<br />Vim agradecer por todo carinho seu e desejar uma linda e feliz Páscoa p/ vc e sua família,tá bom?<br />Milhares de beijinhos. ReSabor em Sihttps://www.blogger.com/profile/11384363119926160523noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1149231721225378578.post-41485836179858120072012-04-04T21:18:17.335-03:002012-04-04T21:18:17.335-03:00Certíssimo, Marly, deve-se fazer a selagem para fi...Certíssimo, Marly, deve-se fazer a selagem para ficar mais suculenta... mas aqui em casa o marido gosta rosada, tipo rosbife...eu fiz no Natal, recheada, e ficou muito boa, e não juntou nada de caldo...Cíntia A. S. Sevauxhttps://www.blogger.com/profile/12450601349289619206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1149231721225378578.post-499889766852456562012-04-04T19:32:24.937-03:002012-04-04T19:32:24.937-03:00Ótima dica!!!
O filé ficou com um aspécto maravilh...Ótima dica!!!<br />O filé ficou com um aspécto maravilhoso!!!<br /><br />Bjs..."Manjares da Manu"https://www.blogger.com/profile/00113033997400666365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1149231721225378578.post-85164209852885190492012-04-04T16:52:28.967-03:002012-04-04T16:52:28.967-03:00QUERIDA MARLY,
VIVENDO E APRENDENDO, GOSTEI MUITO ...QUERIDA MARLY,<br />VIVENDO E APRENDENDO, GOSTEI MUITO DAS DICAS, AGORA JÁ SEI COMO PREPARAR UMA CARNE PARA NÃO FICAR RESSECADA, RSRS.<br />SUA CARNE FICOU LINDA, COMO SEMPRE VC ARRASA!<br /><br />BEIJINHOS, FICA COM DEUS!Andréa Santanahttps://www.blogger.com/profile/03496572151572908709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1149231721225378578.post-27063518593719964892012-04-04T16:50:46.179-03:002012-04-04T16:50:46.179-03:00eu tb faço mas gosto mais dela menos cozida por is...eu tb faço mas gosto mais dela menos cozida por isso so cozo 15 e no fim de 15 barro com sabora e meto mais 5 m assim fica mais macia mas gostos sao gostos tb gostei da tua que esta muito bonita bjsA Paixão da Isahttps://www.blogger.com/profile/07032506059025705810noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1149231721225378578.post-58633861409061910982012-04-04T14:51:54.249-03:002012-04-04T14:51:54.249-03:00Ai Meu Deus, são "lamingtons' e não profi...Ai Meu Deus, são "lamingtons' e não profiteroles.<br />Que maluca, da onde tirei isso?<br />Vai desculpando. BeijoIvanihttps://www.blogger.com/profile/18230226896252372961noreply@blogger.com