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quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Algodão Macio, Cheesecake ao Estilo Japonês (ou quase)



Alguém aí já imaginou o que resultaria do cruzamento de um pão-de-ló fofo com um cheesecake? Os japoneses não só imaginaram como executaram a idéia, trazendo à luz um cheese cake esponjoso e de sabor deliciosamente suave. Eu disse um cheesecake, e não este cheesecake, porque eu cometi um pequeno engano, no momento em que fazia este. E isto porque tenho mania de fazer simultaneamente duas três coisas, como foi o caso de hoje,  que preparei o almoço e também este cheesecake. Preparar o almoço aqui significa manter o controle sobre, no mínimo, três panelas fumegantes. Como se fosse pouco, quando fui apanhar a forma para o cheesecake, numa prateleira alta, entulhada de formas, umas cinco caíram em cima de mim e me abriram um pequenino corte bem no alto da testa, rsrs. A pancada deve ter me deixado meio confusa pois, em vez de fazer um merengue com as claras e o açúcar, conforme é explicado na receita (para depois acrescentá-lo à outra mistura), eu juntei o açúcar à massa de queijo e as claras em neve entraram sozinhas, rsrs. A consequência foi que o que era para ser um cheesecake esponjoso, se transformou num cheesecake com duas camadas (à semelhança do nosso bolo de fubá cremoso, rsrs). Mas ficou tão bom assim mesmo, que eu estou quase afirmando que prefiro este ao que deveria ter sido, mesmo sem ter provado do outro, rsrs. Mas vocês sigam a receita à risca, pois o outro tem também o seu encanto.


Algodão Macio, Cheese cake ao estilo japonês

(cotton soft cheese cake)

(adaptado daqui)

Ingredientes

- 250g de queijo cremoso (cream cheese; usei Philadelphia)

- 140g de açúcar granulado fino

- 6 claras de ovos

- 6 gemas de ovos

- 50g de manteiga

- 1 boa Pitada Creme de tártaro

- 100 ml de leite fresco (usei longa vida mesmo)

- 1 colher de sopa de suco de limão

- 60g de farinha com fermento

- 20g de amido de milho

- 1 Pitada de sal

Preparo

Unte levemente uma forma redonda, de 23cm de diâmetro, de fundo removível, forre-a com papel manteiga e unte também o papel. Enrole a base da forma com papel de alumínio, para evitar infiltrações de água e ponha-a de lado.

Numa panela, derreta o cream cheese, a manteiga e o leite, em banho-maria (eu fui mexendo com um batedor para homogeneizar tudo). Ponha a panela de lado para que a mistura esfrie. Despeje a mistura fria numa tigela e junte a farinha, as gemas o amido, e o suco de limão e misture bem. Bata as claras com o creme de tártaro até espumar. Adicione o açúcar e bata até formar picos moles. Adicione o merengue à mistura de queijo e misture bem, mas suavemente, para que não escape o ar do merengue. Ponha a mistura na forma preparada.  Asse o bolo em banho-maria por 1 hora e 10 minutos, ou até endurecer e dourar, em forno médio (deixei que o meu assasse por 1:30h, pois o meu forno é doido). Deixe que o bolo esfrie dentro do forno, pois uma grande diferença de temperatura pode fazer com que ele murche.

Cobertura (invenção minha)

1/2 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de suco de limão fresco e coado

Misture tudo e espalhe sobre o bolo

88 comentários:

  1. Gostei muito do seu engano que deu certo!!!!
    Deu água na boca!!!

    Bjs...

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  2. Marly,
    Os japoneses tiveram a ideia, e executaram. E você criou, encima dessa ideia, um algodão macio.
    Não provei nenhum dos dois, mas posso lhe dizer que, pelas fotos, o seu é muito melhor.
    Beijos.

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  3. Marly, que demais!! Não conhecia essa combinação, me ganhou de vez. Espero que seu corte não tenha doído muito. Eu também sou uma estabanada, e fazer várias coisas ao mesmo tempo é essa loucura que a gente é obrigada a fazer qdo o tempo é curto. Vou levar a receita amiga, estou tentada a fazer.
    beijos

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  4. Está super guloso, que vontade de comer uma fatia!!!

    Bjs

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  5. HUmmmm, que vontade que em deu de experimentar essa deliçia já estou anotando a receita!!!

    bjs; Nini

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  6. Que delícia!!! parece ficar bem levinho.... há "erros" que ficam melhor q o original né...o seu parece muito bom!!!

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  7. Me manda um pedacinho vai rs.
    Beijos

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  8. Olá, Marly!O teu cheesecake tem um aspecto lindo, para mim não tem engano nenhum!
    Beijinhos

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  9. Oi Marly querida que lindo seu bolo, não conhecia. Ficou lindíssimo, como tudo o que vc faz com tanto capricho, mesmo com a testa machucada rsrs ai amiga deve ter doído muito, ja aconteceu isso comigo. Então! Deve ficar delicioso esse bolo, e ó o seu bolo comparado ao bolo de onde vc tirou, com todo o respeito à dona do blog, mesmo errando ficou muito mais bonito... essa cobertura está de babar.Levando a receita. Estimo as suas melhoras..beijinhos

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  10. Nossa, Marly! Acidente de trabalho! rsrsrs Espero que vc estaja se recuperando bem. A sua "nova invenção por acidente" (no duplo senitdo rsrs) ficou um espetáculo! Há sempre os males que vem prá bem, não é mesmo? Acontece com pessoas iluminadas como vc!
    Bjsssss

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  11. Marly, agora fiquei na dúvida!
    Qual deles fazer, se o que teve engano está com uma cara de delicioso!..... e agora, vou ter de fazer os dois...rsrs.

    Bjinhus..

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  12. Marly, você acha que eu vou contestar sua afirmação? Ainda mais com essa cobertura...!
    Bjs.

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  13. Essa eu vou ter que fazer,se teve um errinho e tá assim ,não precisa acertar,tá ótimo!

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  14. NOssa realmente deve ser mito bom adorei. Lindas fotos!
    Quando puder venha conhecer meu outro blog bjokas
    http://re-falandonisso.blogspot.com/

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  15. Oi vim retribuir a sua visita ,e fiquei encantada só tem gostosuras em seu blog .Socorro preciso emagrecer! ,eu já estou te seguindo copiei até a receita do sequilho quando fizer te conto se deu certo bjss

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  16. Que delicia de engano rs...parece muitoooo bom, vou tentar tbem rs

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  17. Por isso é que eu tenho as formas enfiadas num baú, não corro o risco que me caiam em cima :) Mesmo com a atrapalhação ficou com aspecto de algodão, muito bom!

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  18. Hello Beauty!

    Você sabe que eu adoro suas invenções né?

    O que era pra ter sido eu não sei, mas o que ficou sendo eu adorei! Coisa mais boa gente! E essa cobertura deu o maior tchan!

    Abraço querida,
    Bom dia!

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  19. Caramba que perigo esse monte de forma caindo na sua cabeça menina, porque tem forma que é pesada...rs.
    Mas olha, se deu mais ou menos certo ou não, eu nem sei, mas que a foto tá uma perdição e que o sabor deve ter ficado uma delícia, disso não tenho dúvida!
    Beijos

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  20. Marly, que demais esse cheesecake!! Amei a ideia e amei seu pratinho e seus talheres! Que montagem linda!

    Beijão!

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  21. Amiga, não teve jeito...acabei de copiar...esse tenho de experimentar, deve ficar uma delícia.
    A cobertura acrescida por você deve dar aquele azedinho equilibrante, né!
    Bjuss!!!

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  22. Marly, só esta semana já me deparei com 4 receitas de chesecake japonês.
    Agora, com essa "cara" e com essa cobertura ótima, só aqui!
    Deve ser muito bom!

    Beijoca,

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  23. Nossa deu até água na boca só de olhar.adoro as suas receitas!Bjs

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  24. Nooossaaaa estou sem palavras e com a boca cheia d'água, a carinha dele é de matar de vontade.Parabens.

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  25. Oi, Marly! Tem dias que estamos um pouco desastradas mesmo, né? Espero que não tenha se tornado nada mais grave o corte na cabeça e que esteja bem! Seu cheesecake tá com a cara ótima!
    Um beijão,
    Bom final de semana!
    Silvia
    http://athenaartes.blogspot.com/

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  26. Achei lindo como ele ficou, acho que o engano não foi mal. Ficou maravilhoso.
    bjs

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  27. Nossa, isso para bommmmmmmm!!!!
    Irei fazer.
    Bjs

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  28. Relutei em provar essa iguaria, pois estou de regime, mas após a primeira garfada implorei de joelhos o restante da torta delicia das dica Marly rsrs e tentei de tudo quanto é forma dissuadi-la de publicar no blog.Sorte das seguidoras, eis ai mas uma das delicias da diva Marly.

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  29. Eu também tenho um punhado de formas que ficam num armário alto - ainda não me cairam na cabeça, mas sei que a chance disso acontecer é grande!
    Adorei a cheesecake, esta sobremesa preparei uma única vez, acho que assei demais e não gostei muito do resultado. Já esta receita me pareceu muito boa para uma próxima tentativa!
    beijos e bom final de semana

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  30. Hum... cheguei e já fiquei com água na boca.Adorooo doces Marly.
    Obrigada pela visita, e pelo recado fofo.Tem sorteio lá no blog, vem participar.Bjs

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  31. Nossa que erro mais perfeito amiga, essa foto esta uma tentação. adorei. beijinhos e um excelente fim de semana

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  32. Marly, que delícia de blog...adorei. Parabéns.
    Um beijo
    Liliane

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  33. Oi Marly! Obrigada pela visitinha e pelos elogios. que delícia de blog...literalmente falando! T^te seguindo!!! Bjs, Lu

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  34. Marly,

    Isso é tortura para mim, menina que cheesecake apetitoso, preciso me arriscar, mas depois fui ler o post de baixo e vi os sequilhos, claro que surtei de vez.
    Amei suas receitas e sempre que puder estarei por aqui para babar.
    Grandes beijos e ótimo final de semana

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  35. MARY QUERIDA,
    SIMPLESMENTE DIVINO!

    TENHA UMA ÓTIMA NOITE E UM ÓTIMO DOMINGO!
    BEIJOS......

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  36. oi queridaaa!!!! suas receitas sao divinas ne!!
    da vontade de sair lambendo as fotos...ahm ahm ahm


    bjokas querida! bom fim de semana!

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  37. Oi,Marly!!!
    Quanto tempo,ne?
    Meu computador quebrou e tive que comprar outro.Foi uma compra que fujiu dos orcamentos,mas...sem pc ...
    Esse cheesecake vai para os meus favoritos.
    Bjus e uma boa semana para voce e sua familia.
    Da amiga Normita.

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  38. Acordei agora, to sem comer nada e me deparo com uma delicia dessas. Mais é muita maldade viu Pena que por aqui não acho cheescake.Se não faria mesmo
    bjos

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  39. Marly, apesar de não ter problema com peso e de malhar muito e sempre, penso que só de olhar esses bolos, já engordo.

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  40. Oi, Marly.
    Tudo bem?

    Vim agradecer a visitinha e visitar-te... Me surpreendi e fiquei com fome com tanta coisa gostosa. heheheheheheheh Hummmmm... Estou com minhas bronquites e dai, me dá uma fome. eheheheheh

    Um beijão pra ti.
    E já estou a te seguir tb.

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  41. Olá! Marly obrigada pelo carinho
    Cantinho Forno e Fogão,
    seja bem vinda sempre que puder!
    Adorei seu espaço.
    Quantas delicias amiga,vou levar,
    bjs no core e lindo domingão!

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  42. Marly querida! Que delicia, não tem dieta que aguente., Te desejo uma semana maravilhosa. Tudo de bom. Beijos

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  43. HuUuuuummm... parece nuito booooom...

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  44. Marly,
    Tem uns dias em que queremos ser malabaristas e uma bolinha acaba caindo da mão...
    Lamento pelo seu corte na testa. Você está levando na esportiva, porém tenho certeza que doeu um horror.
    Contudo, o erro (a bolinha que caiu) foi muito interessante, o que acabou resultando numa nova receita, e boa!, pelo jeito da foto. Parabéns, então, pelo sucesso do erro!
    Beijos, Laura Lucia

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  45. Oh minha amiga que saga!!!
    Te rendeu um acidente de trabalho!
    Mas olha, estou encantada com teu erro. Que vontade de provar essa maravilha!
    Mil bjinhos e ótima semana minha querida amiga Marly

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  46. Oi Marly,boa noite!!
    Esse foi o engano mais bem sucedido do mundo,ficou tão lindo e fofoooo, deve ser divino,vou tentar fazer depois te conto.
    Beijo Lu

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  47. Manu, Heloisa, Cela, Sandra reis, Rachel, Nini, Cíntia, Carol, Lina, Josy, Renata, Sandra, Gina, Márcia, Regiane, Suzana, "Frames", Ameixa, Renata, Fla, Renata, Rachel, Nô, Rô, Regina Célia, Sil,
    Érica, Fernanda, Cleidinha, Tatiane, Solange, Suely, Liliane, Luciana, Cissa, Andréa, Deise, Normita, Diana, Liliane, Naty, Silvia, Sandra Ninha, Deyse, Laura, Sadhia, Karen, Regina,

    Muito obrigada pela visita e comentário de cada uma de vocês. O cheese cake é muito saboroso e eu pretendo fazê-lo novamente, em breve, na versão sem engano, rsrs.
    O corte na cabeça foi coisa sem importância, felizmente, agradeço às que manifestaram interesse, no assunto, rsrs.

    Um beijo e votos de que todas tenham uma ótima semana!

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  48. Oi, Lu,

    Pois é, dei sorte no meu engano, rsrs, ficou bom viu?

    Beijoca e boa semana pra você também!

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  49. Guria!!!!!Que judiaria com minha barriga logo cedo!!Que delicias são essas? Também tenho um blog de culinária, mas é tudo vegano ( www.vegato.blogspot.com )...vou continuar xeretando teus quitutes e tentar adaptar alguma coisa pra pratos 100% vegetais. Beijos,e vou te seguir pra não perder essas belezuras que tu fazes.

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  50. Vc não imagina como me identifiquei com esse seu texto,Marly.Parece que eu estava me vendo na cozinha.Sempre é assim, mexo com mil panelas ao mesmo tempo.ÀS vezes a gente erra a receita, mas o sabor sempre fica bom.
    Hoje coloquei uma receita sua no meu blog, a Frittatta de Vegetais, como particpação na segunda sem carne.
    Veja se vc gosta.
    Obrigada pelas dicas sempre tão preciosas.
    Bj,
    Lylia

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  51. Tem sorteio no meu blog! Passa lá!
    Beijocas!
    Yumi

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  52. Olá!
    Humm chegando perto da hora do almoço e formiga que sou, já fiquei com vontade rs.
    Vou postar no meu FB e pedir para mamãe fazer para mim. Ela é a doceira da família:)
    Um beijo e uma ótima semana

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  53. Ai Marly, você não vai acreditar, outro dia mesmo estava procurando esta receita pela net, para minha sogra. Este bolo é muito bom!! Espero que o corte tenha melhorado, querida! Valeu é a bela invenção por cima de outra! Vou já imprimir este para ela também!! Bjokas e melhora!!

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  54. Uau! Amei essa versão(ao estilo quase japonês) de cheesecake!
    Obrigada pelo comentário no niver do blog.
    Bj,
    Marcela.

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  55. Oi amiga, voltei aqui pra roubar sua receitinha de pãezinhos de leite, tô indo lá fazer, depois te conto!
    Bjuss e ótima semana para você também!!!

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  56. Marly,
    Convidar não faz mal né, vai quem quer, e é uma forma de conhecer, não vejo problemas com isso também, não faço porque mal consigo visitar as amigas, então tempo para explorar outros blog praticamente não tenho, e prefiro comentar sobre o post e não pressionar para receber o retorno, mas não me incomoda de jeito nenhum que façam isso comigo, pelo contrário, agradeço a possibilidade de conhecer gente nova. Quanto aos blogs cheios de seguidores conseguidos por meio de barganha, ah, isso tem de monte, não faz meu estilo, mas cada um faz como convier, não é mesmo.
    Mas uma vez venho aqui e saio babando, porque tortura tão grande comigo??? kkkk
    Adoro doces japoneses.
    Grandes beijos e ótima semana

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  57. Hummm, que blog maravilhoso!!!
    Vou te seguir mesmo... que delícias!!!
    Abraços
    Jane
    http://janehaasartesanatos.blogspot.com

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  58. oieee :)
    vim retribuir a visita da moça que tem o nome igual ao da minha mãe e adorei o que encontrei aqui!
    Muito legal o teu blog, já estou seguindo.
    bjs,
    shi

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  59. Olá Marly,

    É mesmo realmente minhas panquequinhas me lembraram a batata rösti que eu amo de paixão. Mas acho a rösti muito gorda.....hehehehe, muito óleo para fritar e ainda tem a cobertura. Mas que é uma delicia, é.

    Adoro suas receitinhas.
    beijocas, e volte sempre no "Teto"
    Wanderleya.

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  60. Marly , me socorre!!!!
    Vim retribuir sua doce visita e "choquei" com tantas delícias!
    Ai que vontade de comer esat delícia... dizem que gente come primeiro com os olhos não é? rsrsrs...
    Parabéns, beijinhos.

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  61. Nossa! Já vi que vou saborear muito esse seu cantinho... Adorei passar por aqui!Bjs

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  62. Marly

    Que cantinho deliciooooso de navegar!! Impossível não ficar com água da boca.
    E muito obrigada pela visitinha e por fazer parte da família Tapera. Sejas sempre muito bem-vinda.
    Gde abraço e sucesso
    Fe

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  63. Que delícia de cheesecake.
    Conheci o seu blogue hoje e já estou fã.Já sou sua seguidora.

    Beijinhos

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  64. Marly querida amiga, obrigada pelo comentario lá no meu cantinho, fiquei feliz que vc gostou, realmente ficam deliciosos esses biscoitos, no meu café da manhã, hoje, comi uns bons tantos como dizem nossas amigas portuguesas rsrs.
    Poxa amiga vc ta doente, se cuida, esse tempo seco ta dando virose em todo mundo, ainda bem que hj está uma chuvinha boa, precisava né? Bom Marly, estimo suas melhoras e procura fazer repouso pra melhorar mais rapidinho...bjos querida um bom dia pra vc

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  65. Que delicia!
    Amei!
    Tem receita nova no meu blog, quando puder passa lá,
    Bjs!

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  66. Marly, querida!
    Adorei a invencionice!
    Estou precisando de uma mãozinha aqui em casa, pra preparar acarajés e vatapás...topa?rs!
    Beijos!

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  67. Marly, querida!
    Adorei a invencionice!
    Estou precisando de uma mãozinha aqui em casa, pra preparar acarajés e vatapás...topa?rs!
    Beijos!

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  68. O que seria de mim se não fossem os amigos maravilhosos que eu tenho?

    Obrigada darling, já tirei a salsinha, e coloquei salsicha nos enroladinhos, coitados...kkkkk!!!

    Thank you baby!

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  69. Oi Marly, td bem? Adorei sua visita e já estou te seguindo. Adorei suas receitas também! Parabéns !!!

    Bjs

    Dedé

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  70. Oi Marly,

    Adorei seu blog, quanta coisa interessante e legal.
    Obrigada por nos seguir.

    Bjokas

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  71. Oi Marly!!!

    Que delícia de blog!!!!!
    Vim retribuir sua visita!!!
    Sou a dona da balança vintage da prateleira de vidrões da casa no campo!!rs
    Vou pegar umas receitas por aqui!!
    Pode??!!

    Malu

    bjs

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  72. Olá Marly!!!Ai aquele croque madame foi meu jantar...rsrsrs é que em casa nossa "janta"são lanchinhos no fim da tarde pq meu marido ainda volta trabalhar à noite... fica muito bom... mas não dá p/comer direto senão saímos "rolando" por ai, né? rsrsrsrs

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  73. Oi querida... Vim agradecer a sua visita e conhecer o seu cantinho, que é muito legal por sinal! Já estou seguindo também!
    Beijinhoss...

    Ju Alvarez

    http://dotipoatrevida.blogspot.com
    tw>@jusalvarez

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  74. Ola Marly,embora com certo atrazo,é com grande prazer que a ti em especial dedico esta musica.E tambem tive um prazer especial em encontrar tao divina receita de Cheesecake.Grande abraço.

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  75. Oieee...vi um link do seu blog no COzinhando com a Josy,e pelo pouco que vi por aqui ja virei fa...adorei esse Cheese Cake...e o seu cantinho eh muito fofo...Parabens...ja estou seguindo,se quizer me visitar e virar seguidora,vou adorar...Meu blog ainda eh novinho,mas estou aperfeicoando para melhor comunicar...rssss
    Beijinhos

    http://viramexeefaz.blogspot.com/
    Sharon

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  76. Olá Marly,
    Fiquei muito feliz com sua visita, muito obrigada pelo carinho de seu comentário.
    Fiquei encantada com essa receita que parece ser deliciosa,dando água na boca.Vou anotar.
    Um abraço,
    Carla

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  77. Oi Marly
    Vim agradecer a sua visita e estou encantada com a doçura do seu blog.
    Esta receita de cheesecake está com uma aparência deliciosa!
    Beijos e um ótimo final de semana

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  78. Oi Marly
    Vim agradecer a sua visita e estou encantada com a doçura do seu blog.
    Esta receita de cheesecake está com uma aparência deliciosa!
    Beijos e um ótimo final de semana

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  79. Olá Marly, adorei visitar seu blog, lindo, e parabéns pela apetitosa culinária, estou babando, faço parte do blog Blogueiras Unidas. Já estou te seguindo, tem dois selinhos de sapekinhas no blog para as amigas e seguidoras, ficarei contente se os aceitares e honrada se me seguires também, se desejares. Um final de semana repleto de paz e alegrias. abraços, Maria Sônia
    sapekinhaseva.blogspot.com

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  80. Marly!!

    Isso é tortura!!! Delícia, deu água na boca!

    Beijinhos e Boa Semana!

    http://pathyarteira.blogspot.com

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  81. vim te conhwcer e retribuir a visita.e vou ficando para saborear estas delícias...huuuumm.
    bj doce.

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  82. Oi, Marly!
    Estou simplesmente babando nesta receita =)
    Vou copiar em meu caderno de receita para testar depois!
    Beijinhos e uma ótima semana!

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  83. Oi, Marly! Td bem? Deixa eu ressuscitar esse post.

    Uma coisa que eu gosto de fazer é cheesecake. Daí tive a ideia de procurar uma receita sua e achei essa aqui.

    Fiquei com dúvida na farinha com fermento e no creme tártaro.

    É uma farinha que já vem com fermento? E o creme tártaro é diferente daquele molho tártaro?

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  84. Oi, Paulo ítalo,

    Este cheesecake é muito gostoso e o meu ficou ótimo por causa do erro que cometi, que o fez ficar com duas camadas (leia o texto que você vai entender, rsrs).
    Nesta receita vai farinha com fermento, que a gente compra já assim, nos supermercados e também entra o cremor (ou creme) de tártaro, que é o Bitartarato de potássio, uma substância que costuma aparecer nos barris de vinho e que tem várias aplicações na culinária. Ele também é encontrado facilmente nos supermercados e lojas de produtos para confeitarias e festas. Ah, quando não tenho a farinha com fermento eu mesma faço a minha, acrescentando uma colher de chá de fermento em pó em cada xícara de farinha de trigo. Depois eu peneiro esta farinha, rsrs.

    Beijoca

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  85. Obrigado pela dica da farinha!

    Vou procurar esse creme tártaro (realmente não me lembro de ter visto nos supermercados rs).

    Bjo!

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Obrigada!