Páginas

segunda-feira, 1 de julho de 2013

Espaguete com restinhos (de linguiça toscana e vegetais)


Oi gente, que o mês de julho seja excelente para todos! Toda vez que este mês se inicia eu me lembro da música do Billy Paul (july, july, july, july...) fato que já mencionei aqui, rsrs. Em junho passado eu ia assistir ao show do Biily Paul, aqui na cidade, mas ele acabou por cancelá-lo, por causa de problemas logísticos, decorrentes da Copa das Confederações, rsrs.  Hoje consegui tirar esta foto da massa que fiz para o almoço, porque o meu marido se atrasou uma meia hora, rsrs. É o tipo do prato que a gente faz para aproveitar restinhos de vegetais e outros, à espera de emprego na geladeira. Os meus restos eram 1/4 (de cada um ) dos pimentões vermelho e verde, um pedaço de bacon, que me rendeu duas colheres de sopa, dois tomates e um gomo de linguiça tipo Toscana. A estes juntei os temperos usuais (alho e sal e cebola) e também pimenta calabresa e uma xícara de molho de tomate industrializado. Ficou bom e eu aproveitei as sobras, rsrs.
A receita é igualzinho a esta, com a única diferença de ser mais econômica, já que eu só tinha os ingredientes mencionados aí em cima.



21 comentários:

  1. Marly,
    gosto de macarrão assim, com tudo dentro, e com gostinho de bacon melhor ainda.
    Beijos
    adriana

    ResponderExcluir
  2. uma delicia...adoroooo
    essa massa com tudo que tem direito
    essa foto ai me encheu a boca de água hummmmm
    Bjuss com carinho
    Rita!!!!

    ResponderExcluir
  3. Que delícia de massa
    boa semana
    beijos

    ResponderExcluir
  4. Bem legal,Marly! Ótimo JULHO pra ti! beijos,chica

    ResponderExcluir
  5. Essa receita jamais erraria(risos). Mas receitas doces, sou um desastre.
    Eu gosto demais de macarrão. Qualquer tipo.

    ResponderExcluir
  6. DELÍCIA! DELÍCIA! DELÍCIA!
    Bjs e Boa Semana!
    Zazá

    ResponderExcluir
  7. Marlyca lembro bem deste post e da música hehe. Essa massa ficou espetacular, bem do jeitinho que gosto. Fácil e muito saborosa. Adorei. Beijocas, ótima semana

    ResponderExcluir
  8. Marly amiga que espaguete maravilhoso, fiquei babando vendo todos os pedacinhos de vegetais e linguiça na foto, aceito um pratinho, bjs e uma semana linda p/ vc, Ana ;).

    ResponderExcluir
  9. Eu adoro pratos de massa e achei o seu maravilhoso.
    Comia já uma pratada...
    Boa semana
    bjs

    ResponderExcluir
  10. Un plato de aprovechamiento estupendo Marly, yo tabien suelo hacer algo parecido, y queda una pasta bien rica.
    Un beso y un buen julio para ti también

    ResponderExcluir
  11. ai q maravilha
    eu adoro uma massa.
    se levar bacon ja ganha o meu corção.hehe
    adoreeei
    Beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderExcluir
  12. Que prato mais apetitoso.
    Deve ter ficado uma delícia.
    Beijo.

    ResponderExcluir
  13. Nossa, que espaguete apetitoso!
    Me deu uma super fome aqui!!! hehehe
    :D
    Um prazer visitar seu site... já segui sua página pra receber as atualizações... conheça também o meu blog!
    Grande abraço

    ResponderExcluir
  14. Adoro receitinhas assim rápidas e econômicas, para não haver desperdício. Bjs
    http://desejoserperfeita.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  15. Marli
    Aproveitando os legumes você fez da macarronada, uma refeição especial. Parabéns!
    É, Marli, Almodovar, está fora para os nossos maridos. Mas nós gostamos! ainda falta eu ver alguns filmes antigos que são muito bons.
    bj
    zizi

    ResponderExcluir
  16. Uma óptima refeição com aproveitamentos! Bem saborosa!!

    ResponderExcluir
  17. para mim esta perfeito adoro massa adorei esta sugestao bjs bs

    ResponderExcluir
  18. OI Marly,
    Um macarrão assim faz a alegria de uma refeição.Pelo menos aqui em casa, onde todos adoram massa.
    Eu também gosto demais do Billy Paul, era do meu tempo...rs rs rs.
    Um lindo julho para você,
    Lylia

    ResponderExcluir
  19. Marly, eu sou adepta que os pratos feitos no improviso, com sobras, resultam em ótimos sabores, talvez pela criatividade, pela baixa expectativa - quando comparado com um prato consagrado, rs.
    Julho vai ser um mês inesquecível por aqui, meu bebê está para nascer :)

    beijos!

    ResponderExcluir
  20. Hummm... eu tenho umas sobras na geladeira bem semelhantes as que vc tinha. Só não tenho o pimentão vermelho - é uma boa ideia! ;)

    ResponderExcluir

Olá, bem vindo(a) ao blog! Se desejar, deixe aqui o seu comentário.
Obrigada!