Minha irmã fez aniversário na sexta-feira, dia 28.11. Muito em cima da hora, decidimos fazer para ela uma festinha. Preparei-lhe esse bolo, que eu já havia feito para uma outra irmã em fevereiro (e fora muito apreciado pelos que o comeram então). Desta vez, fiz uma pequena substituição: troquei o suspiro, por bombons recheados picados (daqueles que têm na embalagem, um casal "valsando"). O bolo fez muito sucesso e houve quem dissesse: "É muito agradável na boca, a sensação contrastante provocada pelo crocante de nozes e o creme de ovos". Eu, particularmente, não sou fã ardorosa de bolos com muitos recheios, rsrs.
O bolo está lindooo! Há sempre alguem que gosta mais e alguem que gosta menos... normal. Eu aposto que iria gostar ;)
ResponderExcluirQue delícia.... estou aqui aguada.... adoraria uma fatia!!!
ResponderExcluir:DD
Beijinhos
Olá
ResponderExcluirObrigada pela visita.
O bolo ficou lindo e essa fatia está mesmo deliciosa.
Bjos
"É muito agradável na boca, a sensação contrastante provocada pelo crocante de nozes, junto ao creme de ovos".
ResponderExcluiraha. q comentário nerds, mãe.
=)
a minha parte favorita são as nozes
ResponderExcluirOLA MARLY, GOSTEI MUITO DO SEU BLOGGER, SÓ FIQUEI EM DÚVIDA COM ESSE ÓLEO CULINÁRIO QUE VOCÊ CITA EM ALGUMAS RECEITAS QUERIA SABER SE É O ÓLEO TRADICIONAL (SOJA E OUTROS). VOU FAZER A COCADA, SE FICAR COMO A SUA VOCÊ PODERIA COLOCAR O NOME DE COCADA MARAVILHOSA DA MARLY. JÁ ESTOU COM ÁGUA NA BOCA VOU LA FAZER. ATÉ MAIS
ResponderExcluirOlá, anônimo,
ResponderExcluirSeja bem-vindo (a), realmente, o óleo culinário a que me refiro são esses que usamos normalmente:
soja, canola, etc. Espero que você
tenha sucesso na execução da receita. Um abraço!