Páginas

domingo, 30 de novembro de 2008

Bolo de Aniversário



Minha irmã fez aniversário na sexta-feira, dia 28.11. Muito em cima da hora, decidimos fazer para ela uma festinha. Preparei-lhe esse bolo, que eu já havia feito para uma outra irmã em fevereiro (e fora muito apreciado pelos que o comeram então). Desta vez, fiz uma pequena substituição: troquei o suspiro, por bombons recheados picados (daqueles que têm na embalagem, um casal "valsando"). O bolo fez muito sucesso e houve quem dissesse: "É muito agradável na boca, a sensação contrastante provocada pelo crocante de nozes e o creme de ovos".  Eu, particularmente, não sou fã ardorosa de bolos com muitos recheios, rsrs.

Obs: a fatia está meio 'detonada' por causa do 'bate-bate' sofrido no carro, quando foi transportada, rsrs.

Mais bolos de festa (aniversário e outros eventos, aqui, aqui e aqui).

7 comentários:

  1. O bolo está lindooo! Há sempre alguem que gosta mais e alguem que gosta menos... normal. Eu aposto que iria gostar ;)

    ResponderExcluir
  2. Que delícia.... estou aqui aguada.... adoraria uma fatia!!!

    :DD

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Olá
    Obrigada pela visita.
    O bolo ficou lindo e essa fatia está mesmo deliciosa.
    Bjos

    ResponderExcluir
  4. "É muito agradável na boca, a sensação contrastante provocada pelo crocante de nozes, junto ao creme de ovos".
    aha. q comentário nerds, mãe.
    =)

    ResponderExcluir
  5. a minha parte favorita são as nozes

    ResponderExcluir
  6. OLA MARLY, GOSTEI MUITO DO SEU BLOGGER, SÓ FIQUEI EM DÚVIDA COM ESSE ÓLEO CULINÁRIO QUE VOCÊ CITA EM ALGUMAS RECEITAS QUERIA SABER SE É O ÓLEO TRADICIONAL (SOJA E OUTROS). VOU FAZER A COCADA, SE FICAR COMO A SUA VOCÊ PODERIA COLOCAR O NOME DE COCADA MARAVILHOSA DA MARLY. JÁ ESTOU COM ÁGUA NA BOCA VOU LA FAZER. ATÉ MAIS

    ResponderExcluir
  7. Olá, anônimo,

    Seja bem-vindo (a), realmente, o óleo culinário a que me refiro são esses que usamos normalmente:
    soja, canola, etc. Espero que você
    tenha sucesso na execução da receita. Um abraço!

    ResponderExcluir

Olá, bem vindo(a) ao blog! Se desejar, deixe aqui o seu comentário.
Obrigada!