Olá, a chapa aqui esquentou novamente, e este é o motivo de eu não estar conseguindo me fazer presente em muitos dos blogs amigos! Espero realmente que o alívio chegue logo, para que a situação se normalize. Recentemente eu comentei com a minha amiga Josy que consumimos regularmente o aspargo fresco. Isso lembrou-me que eu ainda não havia postado uma receita com este vegetal. Fui procurar uma foto, nos meus arquivos, e só encontrei esta, o que explica o fato de eu não a ter postado, pois a achei sem graça, rsrs. Mas como o que interessa mesmo é a receita, vamos logo a ela, que é facinha e boa, rsrs.
Aspargos Refogados
Ingredientes
1 bandeja de aspargos frescos e limpos
2 dentes de alho esmagados ou bem picados
½ cebola picada
Sal a gosto
½ Pimenta de cheiro ou 2 colheres (sopa) de cheiro-verde bem picado
1 colher (sopa) de óleo de cozinha ou azeite de oliva
Preparo
Aqueça o óleo numa panela, de tamanho médio. Junte a cebola
e o alho e frite-os ligeiramente. Acrescente o aspargo, o sal e a pimenta (se
for usar) e vá refogando até que o aspargo amacie (leva uns 8 minutos). Pingue
água, se necessário. Desligue o fogo e salpique o cheiro-verde sobre o aspargo.
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E o Vale a Pena Ver de Novo!
Resolvi inaugurar uma seção vale a pena ver de novo, aqui no blog, para destacar as receitas mais buscadas. O motivo disso é não só mostrar essas receitas para os novos visitantes, mas também e principalmente, para atender às solicitações das pessoas que dizem não conseguir - eventualmente - acessá-las (pois é o problema continua!). Vou começar com os suspiros, receita muito vista, mas que não chega a ser a campeã. É que esta é uma das que me solicitaram especificamente. Os suspiros apareceram aqui e aqui.
19 comentários:
Marly nunca usei aspargos frescos, quero experimentar! E esses suspiros, estão lindos!!!
Bjs
Mel
Marly,
Você acredita que nunca comi aspargos?
Uma boa oportunidade em experimentar usando essa receita.Depois lhe conto. Rs
Agora, suspiro, eu suspiro muito por isso. Amo de paixão! Não é muito fácil encontrar bons por aqui.
Acho que esse quadro "Vale a Pena Ver de Novo, foi uma decisão muito boa de sua parte.
Beijos
Marly querida!
Nunca comi aspargos...
Nossa vou correndo ver a receita dos suspiros tão lindos e delicados! Adorooo!
Bjss e uma quinta iluminada!
http://toutlamour.blogspot.com.br
Marly,
Acho uma delícia aspargos frescos.
Pena que não é muito fácil encontrá-los.
Vale muito a pena ver novamente esses seus suspirinhos.
Lindos demais.
Beijo.
Marly,
Aqui em Fortaleza a gente não encontra com facilidade aspargos frescos. Só comi uma unica vez e foi minha cunhada americana quem preparou lá nos EUA. E foi assim que ela fez. e serviu com salmão.
Beijos
Adriana
Marly, eu amo aspargo. Pena que aqui seja sempre caro.
Amiga eu também adoro aspargos, já comeu com molho tarê...é uma delícia.
Por que você tinha de lembrar dos suspiros...já fui tirar minhas claras da geladeira...rs!
Você não quer participar do sorteio da Biroskinha, volta lá no blog e deixe seu email e cidade, para ficar certinho, ok?!
Beijão!!!
MArly usei aspargos frescos há bem pouco tempo e fiz refogado dessa forma, fica muito bom...
Beijos
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.com
Nunca comi aspargos....parece ser muito saboroso!!!
E os suspiros....sem comentários...maravilhosos!!!!
Bjs...
Que delícia e ficou tão verdinho ,adorei a receita do suspiros nunca consegui fazer já anotei a receita beijos
Oi, Marly!!!!! Estava sumida, mas hj tirei um tempinho pra ver suas delícias! Adorei a receita de suspiros! Eu comprei um pacote deles prontos pra próxima festinha, mas os seus devem ser muito mais gostosos! Um grande beijo!
QUERIDA MARLY,
ELES FICARAM VERDINHOS E BEM SABOROSOS, RECEITINHA SAUDÁVEL E INDISPENSÁVEL.
OS SUSPIROS ESTÃO LINDOS E TEM GOSTINHO DE QUERO MAIS!
FIZ A RECEITA DO SEU PUDIM DE MARIA MOLE, VI A RECEITA AQUI NO SEU BLOG E NO BLOG DA JOSY, VOU POSTAR AMANHÃ.
BJS E OBRIGADA!
QUE DEUS ABENÇOE A SUA VIDA E DE TODA SUA FAMÍLIA!
Hummmmm que suspiros delicados e lindos.
Eu adoro suspiros.
bjs
Delícia de aspargos, Marly. Dão requinte a qualquer prato, não é verdade? Adorei sua idéia do vale a pena ver denovo. Esses suspirinhos são uma graça! Vou adorar rever suas delícias ;o)
Sabe que eu nunca fiz aspargos frescos em casa, Marly? Outro dia comi uns com presunto cru em volta.Muito bons.Vou seguir sua receita, deve ser bem gostosa.
Bj e bom fim de semana,
Lylia
QUERIDA MARLY,
HOJE POSTEI A RECEITA DO SEU PUDIM DE MARIA MOLE, OBRIGADA!
FELIZ DIA DO AMIGO!
BJS ♥
Marlyca querida, eu adoro aspargos, assim ou em conserva, se bem que eles frescos feito em casa claro que fica mais gostoso. Seus suspiros são lindos, mas nunca vou conseguir fazer iguais hehe
Obrigada pelo carinho no post e pelos comentarios carinhosos.Beijos e um excelente final de semana miga
Olá, Marly!Eu nunca comi espargos frescos e em conserva não sou muito fã. Um dia destes hei de experimentar! Adoro os seus suspiros, mas acho que não consigo fazer igual!
Beijinhos
Eu tenho pra mim que aspargos são amargos, e por isso sempre hesito na hora de comprar, rs. Mas acho que já passou da hora de provar e vou me lembrar desta receita!
beijos e boa semana
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