Olá, minha gente! O dia dos namorados está chegando, que tal surpreender o seu amor com um brunch ou um café na cama? Este tipo de surpresa sempre agrada, sobretudo se a data cair num domingo (como é o caso) dia em que a gente pode acordar mais tarde e desfrutar calmamente de uma boa refeição, junto à pessoa amada.
Você pode preparar desde já (e congelar), pratos como a torta de bacalhau (receita aqui)
Se optar pela torta/quiche ou empadão com recheio vegetariano, como a da foto abaixo, melhor fazê-la de vésperas e dispensar o congelamento):
Quiche de abobrinhas (receita aqui)
a quiche da foto era de bacalhau; a massa é a mesma da quiche de abobrinhas, e o recheio também é igual, exceto que a abobrinha foi substituída por um refogadinho de bacalhau.
Um prato especial e delicioso como o bobó de camarão (receita aqui), pode ser adiantado. Basta preparar o creme até dois dias antes, e providenciar a limpeza do camarão na véspera. Depois e só finalizar tudo, na manhã de domingo.
Quanto aos doces, há muitas boas opções (bolos, bolinhos, tortas e sobremesas diversas) para simplificar vou linkar só três:
Trifle (pavê) de morangos, receita aqui. Sobremesa gelada de abacaxi, receita aqui e mousse de maracujá e chocolate, receita aqui.
No mais é celebrar o amor, que é a razão da vida!
Love is all!
Até já, um grande abraço para todos!
13 comentários:
Todas as sugestões são deliciosas e as mesas estão lindas.
Mas certamente eu prefiro ser acordada a acordar cedo e fazer para ele. rs
Já fiz muitas vezes, agora prefiro receber.
Bom dia dos namorados para vc, Marly.
Buenos días amiga Marli... cuanto tiempo sin pasar por aquí, en los últimos tiempos he estado poco activa por diversas causas, estoy retomando la actividad poco a poco y me alegra encontrar una publicación tuya, siempre disfruto leyéndote y viendo estas recetas tan excepcionales y con una presentación tan bien cuidada... es un verdadero placer.
Besos buen fin de semana y feliz día de los enamorados
Marly querida adorei suas sugestões são maravilhosas
parabens um beijo
Oi, Marly! Vim ver as composições de mesa que você apresenta sempre com delicadeza e bom gosto! Achei uma graça a apresentação do empadão, com a massa decorada!
beijos e bom final de semana :)
á se comemora em Fevereiro,tu sabes!
Eu vim cá ver se me inspiro para uma sobremesa para
amanhã,tenho visitas.Como sempre saio deslumbrada com tua arte!
Não vejo a hora de aprender as sobremesas chic, assim como tu faz!
O curso todo que estou á fazer, é culinária Francesa,beijinhos
Marly! Gostei das composições de mesa que você apresenta neste post. Quanto bom gosto!
Achei lindo o empadão, com a massa decorada!
beijos e boa semana :)
Que lindeza de post, Marly! Todo delicado, como você! Estou certa de que o dia foi lindamente comemorado aí!
Essa torta de bacalhau eu queria todinha pra mim, rs
Abraço!
Olá, tudo bem?
Menina adoro esse tipo de refeição, tem tudo que mais gosto. Amei as dicas e as receitas.
Bjos
Tenha uma ótima semana.
Marly,
Amei as sugestões. O brunch é muito usado por aqui.
Essa ideia é boa pra todas as ocasiões.
Obrigada pelas lindas palavras, pelo nascimento da Júlia. O nascimento de uma criança, nos trás muitas esperanças.
Abraços
Quanto capricho e carinho envolvidos nessa celebração! vale a pena,né? beijos e adorei o empadão enfeitado assim! chica
Que boas ideias 💚
Oi Marly que saudades amiga!!!!
Vim lhe desejar um excelente comeco de semana, beijos e fique com Deus!!!
Adorei a receita!!!!
Oi Marly que saudades amiga!!!!
Vim lhe desejar um excelente comeco de semana, beijos e fique com Deus!!!
Adorei a receita!!!!
Postar um comentário