o bolo 'suando' depois de passar horas na geladeira
e nas mãos de Bellita
Olá, amigos e amigas, boa tarde de domingo para todos!
E eis que chegamos (no dia 6 de novembro, três dias atrás!) ao 17º aniversário do blog. A data foi celebrada com esse bolinho, feito com pão de ló de baunilha e recheado com creme alpino e pedacinhos de chocolate. Ele foi coberto com chantilly e eu - na última hora quis reforçar o sabor de chocolate, por isso o cobri com uma finíssima camada de ganache e, sobre, ele apliquei essas 'folhas' de chocolate, feitas por mim mesma.
a foto resultou feia, mas o bolo, gostoso!




2 comentários:
Boa tarde de domingo, querida amiga Marly!
Viva!
Registrei aqui, com muito prazer:
https://flordocampo3.blogspot.com/2025/11/no-melhor-perfume.html
Seu carinho e dedicação com seu blog é digno de registro e gratidao da nossa parte.
Obrigada por nos deliciar a cada postagem.
Tenha dias abençoados na nova semana e no novo ano de blog!
Beijinhos fraternos e festivos
💐🥂🍾🎂🤝🙏😇😘
ah, Parabéns!!! Adoro o seu cantinho!! logo chega na maior idade. o bolo deve ter ficado uma delícia. ficaram lindas as fotos. beijos, pedrita
Postar um comentário